Æ Morning, Noon & Night ¼ Download by ☆ Yuli Pritania

Æ Morning, Noon & Night ¼ Download by ☆ Yuli Pritania Pagi, siang, dan malam yang digunakan untuk memahami bahwa mereka saling mencintai One of KyuNa s best fanfictions Tidak ada bosannya baca ini Tidak tahu saya harus berkata apa lagi.
Tertanda sehari sebelum tanggal 9 September, merindukan KyuNa.
Baru sempat nulis review, padahal udah baca dari oktober lalu, seminggu setelah terbit Malahan udah baca 3 kali puahahhahahah Kadang suka aneh sendiri, kok bisa ya aku ga bosen baca novel itu sampe 3 kali tapi emang isinya ga ngebosenin, mau gimana v vNovel ini tuh romantis banget, walaupun tiap hari makhluk beda spesies ini selalu berdebat SAKIT JIWA v v vSeriusan, senyumku tuh mahal banget loh eonn gananyak Buahahhahah Tapi, setia baca novel yang kek gini, duh, dari awal sampe akhir bawaannya senyum mulu.
Kadang, cekikikan sendiri, tapi wolles lah yang penting happy Momen paling aku suka itu, pas lagi nonbar nonton bareng itu lucu bgt, sumpahhhhhahk, udah lah ga tau lagi mau nulis apa Pokoknya, Yuli eonn jjang lahSalam buat Dae dae ya eonn,, yang udah berhasil dinetesin wkwkwkkwkwkw RECOMMENDEDNOVEL Aku Ingat Kenapa Aku Mencintaimu Waktu Itu Pagi Dan Gravitasi Bumi Sedang Tidak Berbaik Hati Kau Yang Membelakangiku Berbalik Dan Aku, Untuk Kali Pertama, Menatap Wajahmu Lalu Kakiku Sepertinya Tidak Bertugas Seperti Biasa, Karena Tubuhku Bergoyang, Tidak Tertopang Dengan BenarAku Ingat Kenapa Aku Mencintaimu Saat Itu Siang Kita Tidak Berjumpa Dan Aku Berakhir Merindukanmu Sepanjang Hari Merana SendiriAku Ingat Kenapa Aku Mencintaimu Di Kala Malam, Saat Semua Manusia Beristirahat, Dan Aku Malah Terpana, Menatap Wajah Lelapmu Dan Berpikir Keras, Mengapa Hanya Dengan Melakukan Itu Saja Aku Merasa Bahagia Yang Aku Tidak Ingat Kenapa Aku Harus Berhenti Melakukannya Full 5 Bintang yakin SANGAT YAKIN kenapa karena ini The only one novel karya Kak Yuli yang paling saya gilai.
Terhitung dari pertama novel ini realese sampai hari ini saya buat review, saya sudah membaca ini 3x Tidak ada kata bosan atau jenuh Oh ayolah siapa yang tidak akan jatuh cinta dengan novel yg punya cover sweet pink ini NOVEL ROMANCE TERBAIK kak Yuli sepanjang masa.
Ceritanya memang ringan, hampir tidak ada konflik, tetapi novel ini ahh.
.
saya sudah tidak bisa menemukan kata2 lagi.
saya hanya akan memberi saran buat kalian pecinta novel Romance, novel ini totally most recomended RECOMENDED Akan selalu tetap asyik membaca novel ini lagi lagi dan lagi.
Moorning Noon and Night adalah novel yang juga berhasil membuat saya egois tidak ingin Inilah salah satu novel yang memberi kesan berbeda Kenapa Karena alur cerita yang sangat ringan dibandingkan novel lain yang suka bermain dengan emosi Keunikan lain dari novel ini adalah konsep cerita berdasar setting waktu, terdiri dari bab morning, noon dan night Sehingga pembaca akan mendapat kesan alur maju mundur.
Ide cerita sederhana dibalut dengan kepolosan dan kelucuan sepasang manusia yang sedang jatuh cinta Hanya ada kebahagiaan yang terasa saat aku membaca novel ini Membuat semua orang iri dan bermimpi untuk dapat memiliki kisah cinta yang sama.
Satu kata untuk novel ini Simple , but I like it.
Sama kayak yang udah ditulis sama Yuli di bagian thanks to, ceritanya emang ringan nggak perlu banyak mikir waktu ngebaca novel ini Momen momen mereka berdua yang manis bikin senyum senyum sendiri pas bacanya Sebelum baca ceritanya lebih baik baca dulu bagian thanks to soalnya di situ dijelasin cara baca novelnya gimana pIntinya sih perhatiin aja tanggal yang ada, soalnya ceritanya kebagi jadi pagi, siang, sama malam Buat aku sendiri yang agak bermasalah sama yang namanya mengingat tanggal juga masih bisa ngikutin novel ini, walaupun emang karena baca novel ini nggak sampai sehari selesai, jadi masih ingat tanggal tanggal sebelumnya Mungkin kalau pas baca ini kepotong beberapa hari bakal lupa juga sama tanggalnya emang lemah sama yang namanya mengingat tanggal sih suka banget sama gaya penulisannyaaaa 3,5 bintang suka konsepnya yg mmbagi cerita pada 3 masa pagi, siang, malam hari.



Aku beli ini pertama karena aku sedang riset novel berlatar Korea yang ceritanya ringan Aku dapat cerita ringan dari novel ini Tapi untuk setting Korea, selain informasi latar di awal chapter, aku nggak menemukan apa apa di cerita Sepertinya tanpa tulisan Daechidong, Gangnam, Seoul, pembaca bisa saja menginterpretasikan latar cerita tersebut di mana mana sesuka mereka.
Kedua, pembagian novel ini jd 3 sesi itu kreatif, tapi malah membuat bingung Malah saya sempat berpikir untuk baca dulu yg tanggalnya sama Kesannya kayak bolak balik nggak menentu karena pembagian itu.
Di atas itu yang pertama dan kedua Ketiga, masih bingung apakah novel ini termasuk golongan fanfiction atau tidak Dari namanya, Cho Kyuhyun, jelas TheBest Couple Ever Kyu NaOh my, gatau dari mana ini jadi pengen bikin review pdhal bukunya udh lama dibaca heheOke, satu kata untuk buku ini Sweet Semua untaian kata, suasan yang mendukung, atau perasaan masing masing dan lain lainnya buat aku gila karna tersenyum selama menbaca ini Disini aku benar benar bisa merasakan rasa cintanya Kyuhyun buat Hyena, mungkin bisa dibilang tergila gilanya Kyu sma Hyena hehe Aduh kenapa ya ini pasangan bisa buat aku sebegininya apa karna couple atau penulisnya yg kece abis hahaha gombal Ada yg buat aku jg sedikit ga suka, yaitu pergantian kelanjutan disetiap batas antara Morning, Noon Night karna kadang itu seperti flashback jadi aku suka lupa, ini yg bagian mana yah Tapi no problem, over all ini bagus kesan Manis bener bener terasa Bahkan tanpa konflik sekalipun buku ini tetap menarik, sehingga easy reading hehe Aku cinta moment diakhir buku dimana

Author of Four Seasons Tales Bentang Belia , 2060 When The World Is Yours Book 1 2, On c e, Colover, CallaSun, Morning, Noon, Night, A Wo Man s Scent, And, Then, Limerence, Dublin Grasindo