Trailer ì Louder Than Words PDF by · Sergio Aragonés myportal.pro

Trailer ì Louder Than Words PDF by · Sergio Aragonés kumpulan komik strip minus kata kata, bahkan bubble nya juga berisi gambar kebanyakan satir tentang kehidupan sehari hari ada juga beberapa yang gue ga ngerti apa maksudnya nih strip salah satu yg rada lucu itu strip tentang pelaut yang berlayar mengelilingi bumi, gw rasa itu Columbus deh krunya bilang kalo bumi itu datar berarti kapal mereka bakal jatuh kalo tiba di ujungnya gambar kapal jatuh dari air terjun trus si Columbus bilang, bumi itu bulat krunya malah makin panik kalo gitu mereka bakal lebih cepat jatuh gambar kapal jatuh dari air terjun yg tepiannya bulat hadeeuh ada lagi yang menyedihkan sepasang suami istri lewat di jalan dan melihat seorang gelandangan tidur di dalam kardus trus si suami istri itu tersenyum sumringah dan saat mereka balik lagi, gw sempet bingung kenapa mereka gembira banget, ealah gak tahunya, mereka abis ngasih kardus yan Sebagai penulis penggambar komik strip juga, aku perlu menambah referensiku dengan membeli buku ini Kekuatan Aragones ada pada gambar, seperti judul bukunya Louder Than Words, komik stripnya tak memerlukan dialog untuk mengkomunikasikan pesan pada pembaca Beberapa cukup bikin ngakak, terutama gambar ekspresi gajah dan buayanya itu lho ohoho, binatang semua Selebihnya mungkin sedikit klise dan jadul tapi bisa dimaklumi kan, Aragones sudah senior.
Buku yang memiliki bentuk fisik sedikit tebal dan sedikit besar ukurannya ini ditulis oleh Sergio Aragones non Indonesian Karena tampak jelas pada gambar gambarnya, hanya tampang dan bentuk bule saja yang ada didalamnya Menurutku, pak Aragones ini punya ide yang cemerlang sekali Dimana orang membuat sesuatu yang bergambar itu diiringi dengan kata kata yang seolah berawan awan keluar dari percakan mereka Nah, pak Aragones membuat gambar gambarnya tanpa menggunakan kata kata sedikitpun Karena sebenarnya dengan melihat saja orang sudah paham apa yang dimaksudkan seseorang sesuatu tersebut Hanya gambar gambar nya lah yang berbicara sehingga cocok dengan judulnya Louder Than Words D It s so brilliant idea and so entertaining me D It amazes me how Aragon s captures such movement and detail in so few lines It s brilliant Like Where s Waldo there s a lot to see and the little details reward re reads Also like Where s Waldo there s an occasional topless lady Unlike Where s Waldo there s occasional pot smoking Recurring themes include men doing stupid things to attract female attention and usually failing and or getting their comeuppance , and judging a book by its cover usually erroneously Realtors seem to be the universal villains Some of the jokes involve running out of camera film, which made me giggle.
Been looking for this freaking book everywhere but couldn t find it I know Yosi of Project Pop has one, but he didn t even let me touch it I know how he feels This treasure by Sergio Aragones is to be kept in a safe vault I wouldn t mind getting this form my birthday this coming October Yes, THIS coming October Anybody Anybody A great cartoonist from the archives of Mad magazine, the comics in this book are timeless Not having to read any captions, the cartoonist makes his art tell the story One of the great cartoonist of our times, Mr Aragones is a master at his craft and this book illustrates why he deserves the praise.
Winner In Of Ruben, Eisner, And Harvey Awards, And Widely Regarded As One Of The Greatest Living Cartoonists, Sergio Aragones Proves Again That A Picture Paints A Thousand Words, And A One Page Strip Is Good For A Million Laughs If You Don T Know Sergio Aragones S Unique Brand Of Humor, Join The Millions Of Readers Who Have For Decades Enjoyed His Silent But Deadly Jibes At Society And If You Grew Up On It, Take A Look At His Latest Work, And Remember What It Feels Like To Laugh Out Loud another author who I wouldn t hesitate to buy any of his books for my library.
Weird wordless comics that are half predictable half surprisingly funny As long as you can get around Aragones art style.
Aragon s is one of the best His humor is gentle, yet critical and the detail in his art is so incredible I can just stare his art and all the time find and funny details.
Good stuff.

Sergio Aragon s Domenech is a cartoonist and writer best known for his contributions to Mad Magazine and creator of the comic book Groo the Wanderer.